Молитвы от порчи и колдовства — узнайте, как справиться с сильной магией

молитва от порчи и колдовства

Молитвы от порчи и колдовства — это сильная защита, которая способна уберечь человека от любого негативного воздействия. Кроме этого, подобные молитвы помогут устранить уже наложенную порчу или сглаз.

Когда нужно применять молитвы от порчи и колдовства?

Существуют самые разнообразные молитвы, способные спасти от колдовства. Некоторые из них необходимо читать, когда человек здоров, но если вы чувствуете, что ему может что-то угрожать или просто хотите поставить незримую, но сильную защиту.

Другие же чаще всего применяются в тот момент, когда человек уже стал жертвой колдовского вмешательства и теперь его необходимо очистить от него, спасти от возможных последствий магии. Чаще всего манипуляции совершаются на рассвете, но если ваша душа болит, вам хочется обратиться к Богу либо святым, то сделать это можно, конечно же, в любой момент.

молитва от порчи и колдовстваДля достижения наибольшего эффекта обращайтесь с мольбами каждый день, чем сильнее будет ваша вера, чем больше будет желание очиститься от скверны и защититься от возможного магического вмешательства, тем сильнее будет эффект.

Прежде чем начинать молиться, необходимо правильно настроиться. Это поможет вам как можно быстрее вступить в контакт с высшими силами. В первую очередь нельзя думать о чем-то отвлеченном, вы должны быть сосредоточены на молитве. Именно поэтому лучше всего отключить телевизор, радио в комнате, где вы находитесь, никто не должен вас беспокоить.

Не думайте в этот момент в своих проблемах, новостях. Ничего не должно вас отвлекать от контакта с высшими силами. Прежде чем использовать молитву для обращения, обязательно прочитайте ее, поймите, какой смысл в нее вложен.

Бездумное повторение текста не принесет никакого результата. Если после обращения вам захочется сказать что-то своими словами, сделайте так, это еще раз подтвердит, что молитесь вы от чистого сердца.

Некоторые люди почему-то уверены, что готовиться к молитве нужно как и к проведению какого-либо магического обряда: заранее подготовить свечи, магические атрибуты (такие как соль, святая вода). Однако подобная манипуляция — это отнюдь не колдовство, и такие атрибуты вам не нужны.

Конечно, если это помогает вам настроиться на нужный лад, успокоиться, то использовать свечи и святую воду можно. Но это не обязательно. Но почему же все-таки такие атрибуты довольно часто применяются? Все очень просто. При общении с Богом либо святыми использовать соль и святую воду можно для того, чтобы они зарядились энергией молитвы.

Если вы просите, например, Богородицу исцелить вас, то держа в руках во время чтения молитвы пиалу с водой вы заряжаете ее положительной энергетикой. После обращения вам необходимо будет пить эту воду, и она будет насыщать вас силами, помогать выздороветь.

Кому можно использовать молитвы от порчи, сглаза и колдовства?

молитва от порчи сглаза колдовстваСразу стоит заметить, что не существует никаких ограничений, правил, запрещающих кому-либо обращаться к Богу, Богородице, Христу, святым. Регулярно молиться можно беременным, так как здоровье детей в их руках. Будущая мать может попросить высшие силы укрепить свое здоровье, здоровье будущего малыша.

Если на беременной женщине лежит порча или сглаз, проводить обряд очищения можно только в церкви, только используя молитвы, так как применяя любой другой метод, вы снимите отрицательное программу с матери, но, возможно, она перейдет на ребенка либо каким-либо другим образом нанесет урон нему.

Детям любого возраста также можно обращаться за поддержкой к Богу. Причем неважно, малыш здоров, болен, просто хочет обратиться за помощью к святым. Если на ребёнке лежит порча либо глаз, то сначала очищающие, а впоследствии (после снятия отрицательной программы) защитные молитвы нужно читать обязательно матери, так как именно она в первую очередь является берегиней, способной защитить малыша от любого негатива.

Помните, хотя Господь слышит каждого и старается помогать всем, с большей охотой он приходит на помощь к тем, кто праведен, соблюдает пост, старается жить по законам божьим.

Самые сильные молитвы

Каждый православный человек с детства знает самую главную, самую мощную молитва, которая способна исцелить, успокоить душу, защитить от зла и напастей. Конечно же, это молитва «Отче наш».

сильная молитва от порчи и колдовстваЕсли вы понимаете, что злые силы вас одолевают, недруг пытается нанести урон, прочитайте несколько раз «Отче наш», простите этого человека, отпустите его, попросите Бога вернуть вам силы и вразумить обидчика, но не наказывать.

Помните, если вы используете православные молитвы для защиты от порчи сглаза и колдовства, то ни в коем случае нельзя использовать магические обряды, которые позволяют найти обидчика и пытаться ему мстить.

Для защиты можно обращаться к святому Киприану, Матроне Московской, архистратигу Михаилу.

Такую молитву может читать каждый человек, который оказался в в западне, под воздействием черных сил:

Ангеле святой Христов, на чудотворную силу твою полагаюсь, ведь от отца Всевышнего Господа идет она. Во всех прегрешениях вольных и невольных каюсь своих, которые совершил раб божий (имя). На поддержку твою надеюсь и каюсь. Защитник мой, заступник, проси за меня Господа, будь поддержкой моей и сопровождай меня в испытаниях. Спаси меня, грешного, раба Божьего (имя) от порчи, сглаза, злых слов. Не дай нечистым душу мою сгубить и нанести вред телу моему. Яко ты меня простишь, так простит и Господь. Светлый ангел мой, убереги меня от глаз и слов черных, молю тебя. Аминь.

Молитва очень сильная, и эффект от нее вы почувствуете почти сразу.

От порчи и сглаза поможет также такая молитва. Лучше всего, конечно, читать ее на рассвете, в одиночестве, но если вы чувствуете, что злые силы сгущаются над вами, вам действительно плохо и душа болит, то сразу прочтите ее:

Да воскреснет Бог, да озарится светом своим божественным, да исчезнут перед ним твари все ненавидящие его. Как дым рассеивается, так и исчезнут они, как тает воск от огня, так все бесы сгинут, и оставят всех честных людей любящих Бога и знаменующихся крестным знамением. Прогонит чертей силою небесною Господь наш Иисус Христос, и весь люд будет-то глаголить «Радуйся, пречестный и животворящий кресте господень». Гони бесов, порчу, сглаз, всякого супостата нечистого. Аминь.

Поможет избавиться от порчи на здоровье молитва Святой Троице. Если вы осознаете, что ваше плохое состояние, либо хроническое заболевание каким-либо образом связаны с черным колдовством, то каждое утро начинайте с такой молитвы:

Пресвятая Троице, помилуй нас; Господи, очисти грехи наша; Владыко, прости беззакония наша; Святый, посети и исцели немощи наша, имене Твоего ради. Господи, помилуй, Господи, помилуй, Господи, помилуй. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Молитвы уберегут вас от порчи, сглаза и колдовства, помогут очиститься от отрицательных программ. Но мольбы будут услышаны, только если вы будете молится от чистого сердца и верить в то, что Господь спасет вас.

Чары Бары
Хотите сказать «спасибо» автору? Комментарий будет лучшей благодарностью.

  1. Аноним

    спасибо большое

    Ответить