Молитва от порчи, сглаза и зависти

молитва от сглаза и порчи

Молитва от порчи и сглаза поможет обезопасить себя от отрицательного магического воздействия, уничтожит негативную программу и защитит от завистников. И к тем, кто верит и молится искренне, Высшие силы приходят на помощь.

Защитная сила икон, молитвенных слов Отче наш и других

Сглаз и порча — серьезное колдовство. От наложенного проклятия избавиться сложно.

молитва против порчи и сглаза

Приступайте к снятию такового, когда почувствовали первые признаки порчи. Чтобы предупредить негативные программы, ставьте с помощью молитв магическую защиту на себя, дом, семью и детей.

Сильная «Отче Наш». И известна с детства каждому. Находившийся под негативным влиянием человек читает ее ежедневно.

Помогут молитвы Иисусу Христу, святому Киприану и Матроне Московской. Для усиления действия приобретите иконы. Это один из сильных оберегов для дома. Чтобы зло не пришло в родные стены, поставьте Семистрельную икону Божией Матери. Располагают напротив двери.

Спасти от сглаза мать и дитя поможет икона Пресвятой Богородицы. Для защиты всех членов семьи используется образ Святого Николая Чудотворца, Иоанна Крестителя или Александра Свирского. Перед ними молятся, просят здоровья, защиты от колдовства. Родители используют молитвы от сглаза ребенка.

Лечение святыми текстами чаще происходит в церкви. С сильным проклятием самостоятельно человек не справится, нужна помощь.

Узнайте, как снять порчу в церкви. При любых очищающих ритуалах над человеком читаются просьбы к Господу, Богородице и всем святым.

Решившись лечить порчу молитвами, вооружитесь освященной водой, церковными свечами и иконами. Но подобные атрибуты необязательны, избавиться от несерьезного колдовства можно, опираясь на веру.

Сильная молитва от порчи

Это славословие подходит для устранения сглаза, порчи и построения защитного барьера от зависти. Ощутив на себе черную магию, встаньте на рассвете, расположитесь перед большой миской с водой, возьмите горящую свечку и произнесите трижды:

лечение порчи молитвами

Господи боже, раба Твоя (имя) к тебе обращается. Избавь меня от одноженца, двоеженца, от одноглазого, двоеглазового, троеглазого, от однозубого, двоезубого, троезубого, от одноволосого, двоеволосого, троеволосого, от своих глаз, от своей думы, от встречного, от скоротечного, от поперечного, от всякого человека лихого: от молодых, от холостых, от кривых, от слепых, от старых, от пустоволосых, от девки-волосатки и от своих глаз, и от свей думы. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь, Аминь, Аминь.

Поднимите сосуд с заговоренной водой и вылейте на тело.

Следующий обряд подойдет, когда жертвой колдовства стал родственник. Понадобится большая тарелка с водой, важно, чтобы в помещении никто не присутствовал, кроме вас и пострадавшего. Встаньте напротив зеркала, возьмите зажженную свечу, смотрите в воду и скажите:

Господи Боже Наш, дай силы заговорить водицу, чтобы очистила она раба твоего Божьего (имя) от хворей, от погибели, от колдовства черного, от глаз не добрых, от слов злых, от недругов, от завистников. Помоги Боже снять убрать порчу, сглаз, проклятие. Убереги его, помоги ему, сними все наговоры, да проклены. Во имя отца и сына, и святого духа. Аминь.

Обряд молитвенный от сглаза

девочка молится

Такой используют при тяжелом проклятии, что наведено темным магом. Убрать простым способом не удается.

Встаньте вместе с пострадавшим на рассвете. Зажгите большую освещенную в церкви свечку. Расположитесь в комнате, где находятся все иконы, что есть в квартире. После трижды вместе с пострадавшим прочитайте «Отче Наш». Перекреститесь и прочтите славословие:

Господи, благослови на сегодняшний белый день. Возьму рабу Божью (имя) на свои белые руки и заговорю ее, рабу Божью. Выходи ты, вся нечистая сила, из рабы Божьей (имя), нет тебе дела до рабы Божьей (имя). Дам я тебе Божьей ключевой воды и шелковой травы. Уйди ты, вся нечистая сила, от вороны-каркуньи, от сороки-щебетуньи, от собаки-лауньи и выйди ты из рабы Божьей, из нутра, из костей, из суставов, из нутра ея, из ребер ея, из всех членов и из жилов.
Выходи на ключи, на болота, где птицы не бывают и сокол не летает. Если же ты пойдешь в чистое поле, где сокол бывает, где птицы перелетают, ты войдешь в скот, в птицу перелетную и пойдешь по ветрам, по вихрям.
Ветры, вихри, отнесите от рабы Божьей (имя), изо всех ее членов и суставов и сне­сите в черные грязи и поразите ее в грязи топучие, ветром чтобы не вынесло и вихрем чтобы не выдуло: исчезнет и погибнет нечистая сила.

Вместо со страдающим от негативного магического воздействия прочитайте ее 3 раза. Возьмите емкость со святой водой и дайте отпить пострадавшему. После окропите все помещения. Свечу, что использовали в обряде, тушить нельзя, она должна полностью догореть.

Проводятся такие манипуляции 7 дней. Идите в церковь, поставьте у каждой иконы по свечке, попросите Всевышнего избавить от порчи и напастей.

Дополнительная защита от зависти

икона Иисуса

От зависти также поможет молитва. Однако это не единственный способ защититься от негативного воздействия. Обязательно купите нательный освященный крестик в церкви. Постоянно носите на себе, это снизит шансы злых колдунов.

Чтобы поставить броню от порчи, сглаза и любых магических атак, проведите такой ритуал. На рассвете идите во двор или подойдите к окну, расположитесь так, чтобы на тело подали солнечные лучи.

Возьмите освященную в храме свечку, подожгите и почувствуйте, как от пламени исходит сила, что формирует защитный кокон, закрывает от окружающего мира. 7 раз повторите текст молитвы:

Господи мой, милосердный Боже. Помоги, душу и тело рабы своей (имя) спаси и сохрани. Отгони от меня силы черные, бесов и дьявола, защити от колдовских заклинаний и проклятий, будь моим щитом, силой своей святой огороди меня от всего лихого, чтобы не смог никто колдовать меня. Аминь.

После прочтения продолжайте всматриваться в огонь. Ощутив обволакивание защитного кокона, затушите свечу. Не выбрасывайте огарок, из него получится талисман. Носите с собой, и темные силы не причинят зла.

Как молиться от болезней, дурного глаза, видео

Икона Отче наш

Применяется для ликвидации невзгод, что есть. Ритуал мощный, поэтому подходит для серьезных магических вмешательств – порча на смерть.

Идите в храм. Важно, чтобы день посещения выпадал на христианский праздник. Услышав колокола, начинайте читать молитву «Отче Наш». Повторяйте, пока звонят. Нельзя читать с листа, запинаться или делать ошибки. Выучите молитву наизусть.

Находитесь в церкви всю службу. Придя домой, 7 дней читайте 40 раз в сутки 90 Псалом. Заканчивать ритуал нужно славословием «Отче Наш». После окончания обряда любая негативная программа исчезнет.

Молитва, что произносилась от сердца, считается мощной защитой от сглаза и порчи. Храните Бога в душе, живите по его законам, и тогда Он придет на помощь, чтобы защитить от зла.

Чары Бары
Хотите сказать «спасибо» автору? Комментарий будет лучшей благодарностью.

  1. Ekaterina

    Тьфу-тьфу-тьфу! Не дай Бог, конечно, чтобы сглазили меня или кого-то из моих близких… Спасибо за полезные молитвы!

    Ответить
  2. ferenclena

    Еще в детстве моя прабабушка говорила мне, что нет оружия сильнее молитвы. Помню, как своим приговариванием мама и бабушка снимали порчу меня и насколько внезапно менялось мое состояние в лучшую сторону. Свою молитву мы передаем из поколения в поколение и держим в секрете. Теперь уже я использую ее для своих детей. Ну и конечно крестик, можно даже деревянный!

    Ответить
  3. Kerry King

    Понапридумывают же, порчи, молитвы. Очнитесь, вы живете в реальном мире, а не в фильме. Здесь всё зависит от вас самих, а не от каких то молитв или так называемых мифических «божков».

    Ответить