Молитва Киприана от порчи и сглаза спасет от колдовства

Молитва Киприана от порчи и сглаза

Православная молитва Киприана от порчи это действенное средство, которое помогает избавиться от наговоров и сглаза. Если в вашем доме случилась беда, не стоит обращаться за помощью к колдунам и черным магам, если в вашем сердце есть вера в Бога, то молитвы обязательно помогут.

Молитва Киприана от порчи

Случается так, что в нашей жизни наступает черная полоса, все начинает валиться из рук, резко начинают болеть родные, начинаются проблемы на работе и в личной жизни. Столкнувшись с такими трудностями, люди пытаются самостоятельно исправить свою судьбу в лучшую сторону.

Но бывает так, что даже самые проверенные действенные методы не работают. Тогда и возникает вопрос, что же стало причиной стольких проблем: банальное невезение или все-таки отрицательное магическое воздействие?

молитва киприану от порчи и сглаза
Святой Киприан

Если вы обнаружили признаки порчи и убеждены в том, что виной всех неприятностей именно черная магия, то избавиться от негативной программы нужно как можно быстрее. Многие люди считают, что лучший способ — это обратиться к опытному магу либо колдуну для того, чтобы он избавил вас от сглаза и порчи, либо провести обряд очищения самостоятельно.

Однако большинство верующих считают, что это неправильный метод решения проблемы. Единственный способ избавиться от порчи, сглаза и любого другого отрицательного воздействия — это молитва.

Эта практика не является магией либо колдовским обрядом. Это не заклинание, которое способно в одну минуту исполнить желание. Это диалог, позволяющий поговорить с Богом, святыми, заручиться их поддержкой. А как известно, тому, кто защищен божественным покровом, не страшны любые неприятности.

Залог успешности подобных манипуляций — это настоящая вера в Бога, чистота души, искренность ваших желаний и просьб. Вы должны быть уверены в силе (своей, молитвы, святых). Очень важно при чтении различных молитв понимать, что вы говорите. Это должно быть не бездумное повторение фраз. В каждое слово необходимо вкладывать сокровенный смысл, надеяться на то, что этот диалог со святыми поможет избавиться от всех проблем.

Много споров идет относительно того, на каком языке нужно читать молитвы (на современном русском или на старославянском). Однако нет разницы на самом деле, на каком языке вы обращаетесь к Богу, он поймет вас и услышит, если молитва будет идти от чистого сердца. Такая молитва Киприана от порчи используется и для устранения уже имеющихся отрицательных программ, и для профилактики:

О, святый угодниче Божий, священномученник Киприан, скорый помощник и молитвенник всем, к тебе прибегающим. Приими от нас, недостойных, хваление наше и попроси нам у Господа Бога от немощей спасения, от болезней исцеление, от печалей утешение и всего полезного в жизни нашей. Вознеси ко Господу благомощную твою молитву, да оградит нас от падений греховных наших, да научит нас истинному покаянию, да избавит нас от пленения дьявольского и всякого действия духов нечистых и избавит от обижающих нас. Будь нам крепким помощником от врагов всех — видимых и невидимых. Во искушениях подай нам терпение и в час кончины нашей яви нам заступление от истязателей на воздушных мытарствах наших. Да водимые тобою достигнем небесного Иерусалима и сподобимся в Небеснем Царствии со всеми святыми славить и воспевать пресвятое имя Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Аминь.

Чаще всего используются славословия именно тем человеком, кто находится под негативным магическим влиянием либо боится под ним оказаться. С помощью такой молитвы Киприану можно вычитывать и других людей, но только взрослых. Если вы хотите уберечь или излечить ребенка, то следует воспользоваться молитвами для детей.

Повторять текст можно в любое время суток. Но считается, что эффективнее всего будет обращаться к ангелам и святым утром. Люди верят, что именно в это время они записывают все человеческие просьбы и потом уже летят сообщать их Господу.

Для защиты от возможной порчи лучше всего повторять божественные тексты на ночь. Ведь как известно, вся нечисть любит темное время суток: повторяя молитвы перед сном, вы озарите светом своей молитвы ночь. Проговаривать божественные тексты можно как вслух, так и молиться про себя, держите всегда при подобных манипуляциях при себе Библию.

История о Киприане и Иустине

молитва киприану и устинье от порчи
Священномученик Киприан и мученица Иустина

Знаете ли вы почему стали так известны Киприан и Иустина? Если верить древней легенде, то Киприан жил в четырнадцатом веке в Антиохии. До тридцати лет он странствовал, получал образование в Вавилоне, Мемфисе, Таврополе.

На то время это были одни из самых крупных городов. Когда же старейшины Олимпа решили, что Киприан уже достаточно искусен и умен, они сделали его жрецом. Удивительно, но в то время святой занимался черной магией, вызывал демонов и даже князя Тьмы. Так продолжалось некоторое время.

Вернувшись в свой родной город, Киприан стал главным жрецом. И вот однажды к нему пришел богач с просьбой. Магу следовало влюбить монашку-Иустину в одно состоятельного человека, так как тот давно любил ее, а она не отвечала взаимностью. Долго трудился Киприан, использовал разнообразные заговоры и привороты, но у него ничего не получалось.

Тогда колдун задумался, что же могло быть настолько сильным и мощным, что противостояло его колдовству. Так Киприан узнал о вере. Для того, чтобы очиститься, жрецу пришлось отвергнуть князя Тьмы и сжечь все свои гримуары.

Спустя некоторое время мужчина принял крещение и сумел даже стать епископом. Во время правления Диоклетиана христиан не очень жаловали. Бывший черный маг был схвачен, его подвергли жестоким пыткам, после чего убили. Так бывший слуга Темных сил стал святым мучеником.

Православная молитва Киприану и Устинье от сглаза и порчи

Молитва святому великомученику Киприана поистине считают одними из самых мощных оружий от отрицательного воздействия. Известно, что немало вариантов различных славословий к этому святому даже не записывались, а передавались из уст в уста. Среди известных старообрядческих молитв сохранился текст обращения к Киприану и святой мученице Иустине.

молитва от сглаза и порчи православная киприанаС этим текстом связана одна древняя легенда. К сожалению, нельзя точно сказать, было ли это все на самом деле, но история все же существует.Она гласит, что во время реформ на Руси были гонения старообрядцев. Людей насильно переучивали, а тех, кто не соглашался подчиняться новым порядками, ждала печальная участь.

В это же время жила одна известная княгиня, чье родовое древо переплеталось с некоторыми придворными императора Петра. Она также стала притеснять старообрядцев на своей земле. Тяжело сказать, зачем она это делала, то ли действительно ей этого хотелось, то ли она желала продемонстрировать свою преданность короне.

Всех жителей земель, кто не соглашался с новыми порядками, либо насильно переучивали, либо выселяли. Именно за это ее очень не любили в народе. Но однажды княгиня очень сильно захворала. И никто не мог ей помочь. Ни один доктор не мог найти причины заболевания.

Молитвы и заговоры, которые использовала княгиня, также не помогали, женщина худела, бледнела и усыхала на глазах. Пытаясь любыми средствами спасти жену, князь уехал в одну маленькую деревушку, где все еще жили старообрядцы. Там он нашел бабушку, которая согласилась помочь княгине.

Однако ее условие было таковым — старообрядцев более притеснять здесь не буду. Конечно, князь согласился, ведь у него не было выбора. В итоге старенькая бабушка молитвами вылечила княгиню, а старообрядцев на этих землях более не притесняли. Вот текст этой молитвы:

О святие священномучениче Киприане и мученице Иустина! Внемлите смиренному молению нашему. Аще бо временное житие ваше мученически за Христа скончали есте, но духом от нас не отступаете есте, присно по заповедем Господним шествоватинас научающе и крест свой терпеливо нести нам пособствующе. Се, дерзновением ко Христу Богу и Пречистей Его Матери стяжали есте. Темже и ныне будите молитвенницы и ходатаи о нас недостойных. Будите нам заступницы крепции, да заступлением вашим сохраняеми невредимы, от бесов, волхвов и от человек злых пребудем, славяще Святую Троицу, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков.
Аминь.

Для того, чтобы правильно использовать этот текст необходимо читать его стоя лицом только на восток. Для достижения максимального эффекта повторяйте слова до восхода солнца. Читается молитва не менее 12 раз в сутки.

Обращение к великомученику Киприану

Существуют разнообразные сильные православные молитвы от сглаза и порчи, которые помогают верующим людям во всем мире защищаться от отрицательного воздействия и снимать различные магические программы.

Киприан — это святой, который поможет каждому, кто нуждается в защите. Считается, что если вам нужна его помощь, то не обязательно даже использовать какую-то конкретною молитву. Можете обратиться к нему своими словами.

Для этого зажгите свечу, поставьте ее перед иконами святых, которые есть в вашем доме. Прочтите трижды вслух «Отче наш», помолитесь об отпущении грехов. Теперь обратитесь к великомученику, расскажите ему о своих бедах, опасениях и искренне попросите помощи.

Если вы верующий христианин, то для устранения любого негативного магического воздействия всегда используйте молитвы. Ведь если вы будете отвечать на черную магию таким же колдовством, то возьмете на душу страшный грех. Верьте, молитесь, обращайтесь к Богу, ангелам, святым и будьте уверены, с Божьей помощью вы преодолеете любые преграды, защититесь от всех врагов.

Чары Бары
Хотите сказать «спасибо» автору? Комментарий будет лучшей благодарностью.