Сонник: Видеть Бога во сне

Бог в сонниках

Бог во сне — могучий, светлый образ, а его появление во снах является предвестником серьёзных жизненных изменений. Что ожидать и как подготовиться к грядущим событиям, подробно расскажет сонник.

Приснился Бог — толкования сонника

Сновидение сулит встречу с деспотичным и лицемерным человеком, прикрывающим свои неблаговидные мотивы христианской моралью. Получив над сновидцем власть, такой человек положит начало негативному периоду жизни и вытянет из жертвы немало моральных, финансовых ресурсов.

Вторым толкованием является поиск помощи и утешения, необходимых на данном этапе жизни.

bog-v-sonnikah-1-440x248Увидеть разгневанного Господа призывает остановиться и обдумать свои поступки. Не все из них в данный период соответствуют общепризнанным понятиям о морали, что гнетущим образом сказывается на психике. Верующему человеку желательно перечитать заповеди и посетить исповедь.

Если благосклонен к спящему, сон истолковывают, как символ успеха и покровительства могущественного лица. Главное — не забыть о благодарности тому, кто возьмёт сновидца под своё крыло. Совершить что-нибудь хорошее.

Продавать во сне статую бога или изображение — к корыстному человеку в окружении сновидца. Алчная персона способна принести серьёзные финансовые трудности, поэтому общение с ней стоит минимизировать.

Снится разговаривать с Богом

Вести беседу с Господом — к осуждению окружающих. Необходимо чётко осознать, в каком случае осуждение имеет под собой почву, а в каком — несправедливо, и мужественно противостоять последнему.

Также разговор с Богом может послужить предвестником болезни, поэтому стоит внимательнее относиться к состоянию здоровья: не переохлаждаться, проходить плановые обследования, избегать курения и алкоголя.

Молиться Господу во сне

Обращаться через молитву — сновидение обещает удачное окончание важных дел, период успеха, везения. Наблюдение за молящимся со стороны — предвестник крупных проблем, связанных с невыполнением обещаний другими лицами. Лучше обезопасить себя от неприятных сюрпризов.

bog-v-sonnikah-2-440x290Также сон не советует доверяться легкомысленным личностям, с лёгкостью дающим обещания, которых они не в состоянии выполнить.

Молитва во сне о конкретном вопросе — знак величайшего желания получить просимое, сигнал подсознания, даже во сне неспособного расстаться с наболевшим вопросом.

Лучше отвлечься от проблемы хотя бы на время, но в случае отсутствия подобной возможности — параллельно с поиском решения занять себя полезной умственной или физической работой.

Увидеть молящегося Бога

Сон символизирует глубокое раскаяние и скорбь о содеянных грехах. Если сновидец — верующий человек, ему желательно освежить в памяти каноны своей религии, посетить церковь или иное религиозное учреждение.

Лицам неверующим хорошо будет вспомнить прошлые поступки, чтобы отыскать в них причину терзаний совести. Подсознание посылает сигнал о событии, наложившем глубокий отпечаток на психику и принудившим (не всегда оправданно) чувствовать себя виноватым.

Приснился языческий бог

bog-v-sonnikah-3Языческие боги тесно связаны с тематикой культа каждого из них, ориентироваться следует именно на это.

  • Богиня любви Афродита снится к удовольствию от общения с искусством.
  • Покровительница охоты Диана — к достижению целей.
  • Бог огня Гермес предупреждает о «воспламенении» семейного очага ссорами.

То же касается остальных божеств языческих пантеонов разных стран: они сулят падение или успех в той сфере, за которую, согласно мифам, сами несут ответственность.

В общем, такой сон предсказывает в равной степени положительные и отрицательные события, но верно одно: все они могут серьёзным образом сказаться на жизни человека. Отнестись к появлению данного образа следует серьёзно.

Чары Бары
Хотите сказать «спасибо» автору? Комментарий будет лучшей благодарностью.