charybary.ru

Молитва от сглаза и порчи поможет не только обезопасить себя от отрицательного магического воздействия, но и устранить уже имеющуюся отрицательную программу. Только по-настоящему веря и молясь искренне, Высшие силы придут на помощь.

Содержание статьи

Молитва от сглаза и порчи — ваша сильная защита

Сглаз и порча довольно серьезное колдовство. От наложенного проклятия неопытным или не мощным магом избавиться может быть не так-то сложно. Имея сильного врага, специалиста в данной области, то справиться с ним будет намного сложнее.

молитва против порчи и сглаза

Приступать к снятию проклятия нужно сразу, как только почувствовали первые признаки порчи. Чтобы избежать заранее негативных программ, с помощью молитв ставьте магическую защиту себя, дом, семью и детей.

Самая сильная молитва «Отче наш». Она известна с детства каждому. Не поленитесь хотя бы раз в день обращаться к Богу с просьбой, читая божественный текст. Человеку, находившемуся под негативным магическим влиянием, следует читать эту молитву ежедневно.

Помогут молитвы Иисусу Христу, святому Киприану и Матроне Московской. Для усиления действия молитвы можете приобрести иконы. Это действительно один из самых сильных оберегов для дома. Чтобы зло не пришло в родные стены, обязательно поставьте Семистрельную икону Божией Матери.

Обычно она располагается напротив двери. Спасти от сглаза мать и дитя поможет икона Пресвятой Богородицы. Для защиты всех членов семьи используется образ Святого Николая Чудотворца, Иоанна Крестителя или Александра Свирского. Перед ними принято молиться, просить здоровья, защиты от колдовства, сглаза и порчи. Родители часто используют молитвы от сглаза ребенка.

Лечение порчи молитвами

к оглавлению ↑

лечение порчи молитвами

К сожалению, не все люди верят в силу молитвы и сомневаются, способна ли она излечить от негативного колдовского воздействия. Весьма печально, что оказавшись жертвами черной магии, люди предпочитают проводить ритуалы, чтобы найти обидчика и отомстить ему.

Делать это категорически запрещено, иначе так никогда не излечитесь от порчи или сглаза. Лечение порчи молитвами чаще всего происходит в церкви. С очень сильным проклятием самостоятельно человек может не справиться, поэтому ему нужна будет помощь.

Нередко применяется способ выкатывания порчи яйцом. На протяжении всех манипуляций над человеком читаются молитвы к Богу, Богородице и всем святым. Решившись лечить порчу молитвами, обязательно вооружитесь освященной водой, освященными в церкви свечами и иконами святых.

Конечно, в большинстве случаев подобные атрибуты не обязательны, так как избавиться от несерьезного колдовства можно опираясь только на свою веру. Но в случае сильного магического воздействия эти атрибуты будут незаменимы. Они усилят связь с высшими силами, а добиться эффекта будет намного проще.

Молитва к Богу от сглаза, зависти и порчи

к оглавлению ↑

Это славословие применяется всеми праведными христианами. Оно подходит для устранения сглаза, порчи и построения защитного барьера от зависти неприятелей. Ощутив на себе черную магию, встаньте на рассвете, расположитесь перед большой миской с водой, возьмите в руку горящую свечку и произнесите трижды:

Господи боже, раба Твоя (имя) к тебе обращается. Избавь меня от одноженца, двоеженца, от одноглазого, двоеглазового, троеглазого, от однозубого, двоезубого, троезубого, от одноволосого, двоеволосого, троеволосого, от своих глаз, от своей думы, от встречного, от скоротечного, от поперечного, от всякого человека лихого: от молодых, от холостых, от кривых, от слепых, от старых, от пустоволосых, от девки-волосатки и от своих глаз, и от свей думы. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь, Аминь, Аминь.

Теперь поднимите сосуд с заговоренной водой и вылейте её на свое тело.

Обряд идеально подойдет в том случае, когда жертвой колдовства стал кто-то из родственников. Понадобится большая тарелка с водой, очень важно, чтобы в помещении никого не было кроме вас и  пострадавшего. Встаньте напротив зеркала, возьмите в руку горящую свечу, смотря в воду:

Господи Боже наш, дай силы заговорить водицу, чтобы очистила она раба твоего Божьего (имя) от хворей, от погибели, от колдовства черного, от глаз не добрых, от слов злых, от недругов, от завистников. Помоги Боже снять убрать порчу, сглаз, проклятие. Убереги его, помоги ему, сними все наговоры, да проклены. Во имя отца и сына, и святого духа. Аминь.

Самая сильная молитва

к оглавлению ↑

девочка молится

Такой обряд следует использовать, когда на индивидууме лежит очень сильное проклятье, наведенное могущественным темным магом. Убрать его более простым способом не удается.

Встаньте вместе с пострадавшим на рассвете. Зажгите большую освещенную в церкви свечку. Расположитесь в комнате, где собраны все иконы, что есть в квартире. После чего трижды вместе с пострадавшим прочитайте текст молитвы «Отче наш». Теперь перекреститесь и прочтите славословие:

Господи, благослови на сегодняшний белый день. Возьму рабу Божью (имя) на свои белые руки и заговорю ее, рабу Божью. Выходи ты, вся нечистая сила, из рабы Божьей (имя), нет тебе дела до рабы Божьей (имя). Дам я тебе Божьей ключевой воды и шелковой травы. Уйди ты, вся нечистая сила, от вороны-каркуньи, от сороки-щебетуньи, от собаки-лауньи и выйди ты из рабы Божьей, из нутра, из костей, из суставов, из нутра ея, из ребер ея, из всех членов и из жилов.
Выходи на ключи, на болота, где птицы не бывают и сокол не летает. Если же ты пойдешь в чистое поле, где сокол бывает, где птицы перелетают, ты войдешь в скот, в птицу перелетную и пойдешь по ветрам, по вихрям.
Ветры, вихри, отнесите от рабы Божьей (имя), изо всех ее членов и суставов и сне­сите в черные грязи и поразите ее в грязи топучие, ветром чтобы не вынесло и вихрем чтобы не выдуло: исчезнет и погибнет нечистая сила.

Вам и страдающему от негативного магического воздействия следует прочитать ее 3 раза. Далее возьмите емкость со святой водой и дайте немного отпить пострадавшему человеку. В завершении освятите все помещения. Свечу, использованную в обряде, тушить нельзя, она должна постоянно гореть.

Проводятся такие манипуляции ровно 7 дней. В последний день необходимо пойти в церковь, поставить у каждой иконы по свечке, а после чего попросить Всевышнего избавить от порчи и напастей.

Защита от порчи и болезней — как правильно сделать?

к оглавлению ↑

икона Иисуса

От зависти и порчи, конечно же, поможет молитва. Однако это не единственный способ защититься от негативного воздействия. Обязательно купите нательный крестик. Желательно сделать это в церкви, чтобы он был освящен. Всегда носите его на себе, это значительно снизит шансы злых колдунов произвести негативное воздействие.

Чтобы поставить надежную броню от порчи, сглаза и любых магических атак, следует провести такой ритуал. На рассвете идите во двор или подойдите к окну, расположитесь так, чтобы на тело подали солнечные лучи.

Возьмите освященную в храме свечку, подожгите ее и почувствуйте, как от пламени исходит сила, формирующая защитный кокон, закрывающий от окружающего мира. Ровно 7 раз повторите текст молитвы:

Господи мой, милосердный Боже. Помоги, душу и тело рабы своей (имя) спаси и сохрани. Отгони от меня силы черные, бесов и дьявола, защити от колдовских заклинаний и проклятий, будь моим щитом, силой своей святой огороди меня от всего лихого, чтобы не смог никто колдовать меня. Аминь.

После прочтения молитвы продолжайте всматриваться в огонь. Ощутив обволакивание защитного кокона, можно затушить свечу. Не выбрасывайте огарок, из него можно сделать талисман. Носите его всегда при себе и темные силы никогда не смогут причинить зла.

Одна из самых эффективных молитв

к оглавлению ↑

Икона Отче наш

Применяется не для защиты, а для ликвидации уже существующих магических невзгод. Ритуал очень сильный, поэтому подходит для серьезных магических вмешательств, например, таких как порча на смерть.

В первую очередь идите в храм. Очень важно, чтобы день посещения выпадал на какой-нибудь христианский праздник. Услышав звон колоколов, начинайте читать молитву «Отче наш». Повторять ее нужно до тех пор, пока колокола будут звенеть. Нельзя читать с листа, запинаться или делать ошибки. Ответственно подойдите к заданию и выучите молитву наизусть.

Находитесь в церкви на протяжении всей службы. Придя домой на протяжении 7 дней читайте 40 раз в сутки 90 Псалом. Заканчивать ритуал нужно прочтением славословия «Отче наш». Будьте уверены, после окончания обряда, любая негативная программа будет снята.

Молитва, произнесенная от чистого сердца, считается самой мощной защитой от сглаза и порчи. Храните Бога в сердце, живите по его законам, и тогда он всегда придет на помощь, чтобы защитить от зла.

ужасноплохонормальнохорошоотлично!
(1 оценок, среднее: 5,00 out of 5)<
Поделитесь своим комментарием