Аяты от порчи и сглаза

аяты от порчи и сглаза

Избавиться от негативного магического воздействия правоверному мусульманину помогут аяты от порчи и сглаза. Спасти дом, членов семьи и себя самого от черной магии возможно. При этом не нужно прибегать к колдовству, помогут молитвы из Корана, являющиеся мощной броней от напастей.

Аяты от порчи и сглаза

Магия у мусульман запрещена и является страшным грехом. Если вы почувствовали, что можете стать жертвой отрицательного магического влияния, не прибегайте к магическим методам. Даже если ритуалы позиционируются как белая магия.

аяты от порчи и сглазаВ руках каждого правоверного мусульманина есть сильное оружие против любого отрицательного магического воздействия, способное защитить от козней темных сил. Это Коран. Настоящая искренняя вера в Аллаха способна противостоять любой магии.

Поэтому мусульманами используются не особенные ритуалы снятия порчи, а дуа, помогающие и от порчи, сглаза. Суры из Корана и аяты — единственное орудие, позволяющее бороться со злом.

Аяты от сглаза — когда и какие использовать?

Если мусульманин придерживается всех заповедей, регулярно молится, он практически не может оказаться под воздействием черных сил. Однако каждый человек может оступиться.

аяты от сглазаВажно, находится ли человек постоянно в коллективе правоверных. Шайтан никогда не победит любовь к Аллаху, исходящую от многих людей. А неуважительное отношение к Аллаху в коллективе, отказ от веры может усилить мощь Шайтана.

Почувствовав опасность прибегайте к использованию специальных молитв. Если на вас есть порча либо сглаз, на протяжении 40 суток утром повторяете 121 раз последнюю часть 87го аята суры «Пророки»:

لَّا إِلَهَ إِلَّا أَنتَ سُبْحَانَكَ إِنِّي كُنتُ مِنالظَّالِمِينَ

В транслитерации звучит так:

Ла иляха илля анта субханакя инни кунту мина ззалимиин

Что переводится:

Нет бога, кроме Тебя, пречист Ты! Поистине, я был из угнетателей.

Люди часто задаются вопросом, на каком языке читать мусульманские молитвы? Читаются они на арабском и наизусть. Если предпочтете повторять тексты на родном языке, Коран в оригинале всё-равно во время чтения должен находиться при вас. При наличии вероятного колдовского воздействия можно многократно использовать суры «Фатиха», «Ихляс», «Фалак» и «Нас».

Самым эффективным средством от колдовского воздействия считается шестидесятый аят суры «Та.Ха», читать его надо с этих слов:

وَلَا يُفْلِحُ السَّاحِرُ حَيْثُ أَتَى
Ва ла йуфлиху ссаахиру хейсу ата — «И не преуспеет колдун, куда бы ни пришёл».

Повторять молитву необходимо 1394 раза. Шейхом Аббасом Кумми было передано в «Мафатихе», что мусульманину чтобы предотвратить возможное нападение колдуна, наведение негативной программы, необходимо на одежде вышить текст:

بِسمِ الله وَ بِالله، بِسمِ الله وَ ما شاءَالله، بِسم الله لاحَولَ ولاقُوّه الا بالله، قالَ موسی ما جِئتُم بِه السِّحرُ اِنَّ اللهَ سَیُبطِلُهُ اِنَّ اللهَ لا یُصلِحُ عَملَ المُفسِدینَ، فَوَقَعَ الحَقُّ و بَطَلَ ما كانُوا یَعمَلونَ فَغُلِبوا هُنالِكَ وَانقَلَبُوا صاغِرینَ.

Его можно написать на листе бумаги и носить постоянно с собой.

Как использовать аяты от сглаза и порчи?

Если вы решили использовать тексты из Корана, запомните несколько аспектов, которые будут полезны. Для начала необходимо определить, есть ли порча или сглаз.

аяты от порчи и сглазаМусульмане верят, такого явления как «везение» либо «невезение» не существует. На всё есть воля Всевышнего и неприятности, которые встречаются на пути — желание Аллаха указать на ошибки, направить на верный путь.

Важно оценить себя, ответить на вопросы: честны вы перед собой, на самом деле вы правоверный мусульманин, достаточно ли молитесь. Если убеждены, что неприятности спровоцированы наличием отрицательной магической программы, можете приступать к применению дуа от порчи и сглаза.

Помогут такие тексты тому, кто уверен в силе молитвы и верит во Всевышнего. Тексты читаются ночью, последняя строка должна быть прочитана до рассвета. Использовать Коран должна только сама жертва колдовства.

Разрешается использовать суры, аяты родственниками только в том случае, если человек в бреду, не может говорить. В этом случае молитвы должны быть прочитаны втайне от больного, и тот, кто их произносит, должен делать это добровольно.

Для очищения от порчи и сглаза можно изготовить сабаб. Это аяты, которые записываются так, чтобы их можно было носить на шее. Люди верят, что сабаб охраняет человека не только от колдовства, но и вообще от любых неприятностей.

В данном случае использованы могут быть дуа из хадисов и аяты Корана. Записывается сабаб на чистом листе бумаги, новыми чернилами. Помните, это всего лишь инструмент, который будет работать благодаря воле Аллаха.

Дуа и аяты против порчи и сглаза — мощная защита, но именно ваша вера способна уничтожить темное колдовство. Нет никакого «контр-колдовства» — есть лишь воля Аллаха, которой не может противостоять ничто в этом мире.

Чары Бары
Хотите сказать «спасибо» автору? Комментарий будет лучшей благодарностью.

  1. Ирина

    Наверное, прибегать к помощи аяты может только мусульмане, мы ведь православные!

    Ответить