Разлюби, отвернись, и других сторонись!

Отворот или остуда

Рубрики:

Заговор на отворот относится к заклинаниям, чье магическое действие  направлено усмирить неуемный пыл влюбленного человека. Такие ритуалы способны как помочь одержимому любовной страстью лицу, так и разрушить счастье людей, живущих в согласии, но мешающих своими идиллическими отношениями другой, не желающей отдавать чужое, персоне.

Зачем нужны обряды на разлуку

Чтобы воспользоваться колдовством, нужны веские причины. Если назойливый субъект докучает своим повышенным вниманием, и распрощаться с ним по-хорошему никак не получается, можно применить легкую остуду.
сильный отворот
Заклинания посерьезнее применяют, если избранник, без которого жизнь Вам стала немила, уже состоит в любовных узах. Однако остерегитесь, ведь разбивать пару без существенных причин нельзя.

Магия будет наименее безболезненной, если вторая половинка является Вашим мужем, который был уличен в блуде на стороне, или когда заведомо известно, что человек был привязан к сопернице посредством приворотного ритуала.

к оглавлению ↑

Остуда или отворот: одна цель, но разные методы

заговоры на остудуСуществует множество магических способов разлучить состоявшуюся пару. Заговоры на остуду и на отворот  – простейшие и весьма эффективные способы разделения влюбленных. Но, несмотря на схожесть ритуалов и цели, которые они преследуют, эти два обряда все же отличаются один от другого.

Остуда на любовь призвана лишь разрушить чувства любящего человека к зазнобе. Из всевозможных волшебных ритуалов – она самая безвредная и легкая. Главное отличие этого вида заклинаний от прочих – возможность применить магию на себя. Но бесследно такая практика не проходит.

Решившись однажды наложить чары самозаклятия, Вы рискуете лишиться чувствительности из-за блока, поставленного магией, и утратить способность в будущем испытать счастье любви в других отношениях.

Заговоры на остуду работают над чувствами индивида, его влюбленностью и страстью, не затрагивая ничего лишнего. Результат магического вмешательства сразу не виден, чтобы проделанный ритуал сработал, потребуется время.

Когда механизм колдовского воздействия запустится, человек станет постепенно остывать, терять душевную зависимость от объекта любви. Со временем его чувства сойдут на нет.

Отворот любовный – более действенный метод, но он непрост в исполнении. Для ритуала требуется как минимум личный предмет или фотокарточка персоны, которую хотят отвадить, а в более сложных обрядах – принадлежащие ей волосы, ногтевые пластины или кровь.

Также читать отворотные тексты надлежит при определенных условиях, учитывая время суток, местонахождение и лунный цикл.

Базовыми знаниями о действии отворота обладают многие. Но что именно происходит с индивидом, на котором оставлен отпечаток магического обряда?

  • возникает давление на подсознание, извне идет внушение, что чувств больше нет
  • человек может видеть сновидения, в которых его любимый (любимая) фигурирует не в лучшем свете
  • возникает неприязнь, или даже ненависть к партнеру.
  • жертва отворота может заболеть, более слабые индивиды начнут искать успокоение в бутылке.

Неутихающие бури и разлады в доме в итоге приведут к разрыву. Но прерывание отношений далеко не единственный результат, который может быть получен в ходе применения отворота. Его последствия опасны и непредсказуемы.

Лишь в случаях, когда пару объединяют корыстные мотивы, или на союзе двух сердец стоит сильная защита, любовная магия бессильна.

к оглавлению ↑

Виды заговоров

Проблеме освобождения от саморазрушающих любовных чувств путем остудных ритуалов будет посвящена отдельная статья. Здесь же предлагаются популярные виды  отворотных заговоров, целью которых стоит охлаждение чувств людей, состоящих в длительном союзе.

к оглавлению ↑

Остуда на любовь по фото

отворот от любви

Перед совершением обряда необходимо раздобыть совместное фото пары. Разместив его на дне глубокой емкости (можно взять пластиковую), влейте туда воду. Затем спрячьте миску в морозилку. В зимнее время можно выставить посудину на балкон. Утром достаньте сосуд с заледеневшей водой читайте над ним слова:

Подымусь я, раба (свое имечко), не благословяся, пойду, не перекрестяся
Из своей избы да в сени, из тех сеней да в ворота.
Забреду во чистое широкое поле, да к морюшку синему,
Размещусь на самом подвальном бревнышке, да погляжу с него в подсеверную сторонушку:
Стоит там остров ледяной.
На том ледяном глыбе-острове видна комора как есть ледяная,
В той коморе ледяное все: стены, пол да потолок,
Двери, оконца да стекла-зеркала,
Печка, стол, да лавки у стола,
Ложе да постель, да на троне изо льда царь ледяной сидит.
Воскликну: Ты, царе ледяной, молю, не студи да не морозь реки, озера, синие моря.
А застуди, прошу, ретиво сердечко у раба (имя мужчины) да рабы (имя женщины).
Пускай они вместе не могут есть и пить, пускай не смотрят друг на дружку, да помыслить друг о друге не могут.
Пускай кажется раб (мужское имя) рабе (женское) злее лютого зверя лесного, хуже гада ползучего полевого;
Такою же пускай и раба (женское имя) видится живущему с ней рабу (мужское имя). Аминь.


Совершив наговор, вновь поставьте посуду в холод. Повторять действо необходимо трое суток кряду.

к оглавлению ↑

На разлад супружеских отношений

остуда на любовьВозьмите три свечи, две из которых расплавьте над блюдцем. Когда застыл воск, зажгите третью и ставьте в него по центру. Дайте догореть свече полностью. После чего разделите полученный слепок на половины. Эти доли закопайте на противоположных берегах водоема со словами:

Полюшко восковое, пожелтевшее да густое, объединилось ты, слилось, на горячи капельки не растеклось.
Расколю я воск, половины запру: первую – в черный ларь, вторую – во серебряный.
Нацеплю-навешу крепки замки заморские да с ключищами пудовыми.
Как заброшу один ларь за высоки-превысоки горы, за широкие долы.
Закину другой ларь в темный омут озера бездонного.
Никогда ларям тем уже вместе быть не суждено, один на другого глядеть не дано.
Никто не сыщет те лари да к ним замки.
Ключи лишь у меня, вот и хозяюшка им я.
Пока жива буду, у себя схороню: ни отдать, ни продать не пожелаю, на силу чужую отвечу мощью да победой.
Как тем ларям не воссоединиться, восковым половинкам не скрепиться-слиться,
Так и Божиему рабу (имя супруга) с Божией рабой (супруги) вместе боле никогда не жить, в любови не быть.
Запечатываю печатью пудовою, словом черным, делом злым да не посмеет никто нарушить чары, да не расколдовать их.


После трижды сплюньте через плечо (левое).

к оглавлению ↑

Сильный отворот на иглах

Очень эффективный обряд, требующий исполнения трижды в обусловленные дни: вторник, четверг, субботу, причем строго на луну в спадающей фазе. Помимо заученного текста, вам понадобятся: маленькая лопатка, семь иголок, слесарные кусачки, черные нитки в клубке.

Чтобы приступить к действиям, дождитесь заката. Подите на пустырь и выройте там небольшую ямку. Кусачками отрывайте у иголок ушки, отбрасывая их в яму. Острия воткните в клубок, и закиньте его к ушкам. Затем все это добро закопайте и станьте сверху. Читая слова, представляйте расставание пары.

Лишь когда сломанные ушки к острым иглам обратно прирастут, раб Божий (мужское имя) с рабой Божией (имя Вашей соперницы) смогут ладить. А до той поры не видеть им ни любви, ни лада, ни взаимной доброты. Да будет так. Трижды аминь.

Пользуясь отворотной магией, помните, что за свои деяния придется расплачиваться в будущем, возможно не только Вам, но и последующим поколениям Вашего рода. Негативного исхода можно миновать лишь в одном случае – когда отворот применяется для пользы ближнему, а не ради мести или своей личной выгоды.

загрузка...
Поделитесь комментарием
  • Если последствия любовных остуд или отворотов настолько непредсказуемы, то стоит ли вообще их применять? Возможно просто темпераменты не совпадают. Или возможен вариант, когда любовь или любовная зависимость на самом деле психическое заболевание, причины которого кроются вовсе не в любви, а в психическом отклонении у человека, которое внешне проявляется лишь в форме неуёмного любовного пыла. В таком случае лучше обратиться к психологу, неврологу или психотерапевту, которые успешно вылечат повышенную нервно-психическую возбудимость, в данном случае – любовную, по отработанным методикам, безо всякого вреда для человека.